南投縣魚池鄉大林、大雁、日月潭頭社活盆地休閒農業區

2017 . 07 . 07大大帶頭玩一日遊報名前,請詳閱報名注意事項喔! (內有匯款帳號)

進入報名頁面填妥報名表後再匯款 (請於48小時內完成匯款,逾期自動取消),錄取名單將公布在最新消息

*請注意:本活動大林休閒農業區、大雁休閒農業區、頭社休閒農業區三條路線匯款帳號不同!!請不要匯錯帳戶!




大雁休閒農業區
匯款帳號:577魚池鄉農會        (如用臨櫃轉帳請填代碼5770014)
匯款帳戶:5770101  0047678  (蘇水定南投縣魚池鄉大雁休閒農業區發展協會)

大林休閒農業區
匯款帳號:577魚池鄉農會        
(如用臨櫃轉帳請填代碼5770014)
匯款帳戶:5770101  0045245  (賴見成南投縣魚池鄉大林休閒農業區管理委員會)

頭社活盆地休閒農業區

匯款帳號:577魚池鄉農會          (如用臨櫃轉帳請填代碼5770025)
匯款帳戶:5770201  0007077    (南投縣日月潭頭社活盆地休閒農業區促進會)






*身份證字號如填寫錯誤,資料將無法送出

*報名費每人350元

1.活動內容依天候與現況機動調整,如因天候因素異動,以「大大帶頭玩」官網公告為主。

2.請確認已填妥上列報名表單,報名表送出後,請於48小時內匯款,由主辦單位查核資料、匯款金額是否有誤。

請注意:如報名後48小時內未轉帳,或提供的匯款帳號後5碼匯款金額有誤,將自動取消報名資格。

(帳號後5碼是指台端的銀行/郵局帳號,不是主辦單位提供的帳號,也不是提款機代號,請務必仔細核對,以免對不到帳)

 
3.經審核無誤後,錄取名單將公布於本網站最新消
 
4.本報名表所蒐集之個人資料,將依據個人資料保護法規定,只針對本活動投保旅遊平安險之目的進行蒐集,處理及利用,不做其他用途。
 
5.若有任何疑問歡迎與主辦單位聯絡 049-2895371#52或dadatou@yuchih.gov.tw

6.
取消報名者,扣除匯費50元後退還餘額;活動出發前一周申請退費,因費用都已完全支出,恕不受理。
聯絡資訊: 大林休閒農業區 賴主委 0910-544171
大雁休閒農業區 蘇主委 0931-119599
日月潭頭社活盆地休閒農業區 黃主委 0933-423889
指導單位:行政院農業委員會、南投縣政府
主辦單位:魚池鄉公所、魚池鄉民代表會
協辦單位:大林休閒農業區、大雁休閒農業區、日月潭頭社活盆地休閒農業區、魚池鄉農會
go top